Filtration haute qualité :
sucre, farine, lait, huile, arôme. Découvrez le savoir faire de Pemflow en agroalimentaire.
L'élaboration des produits agroalimentaires nécessite la mise en place et le contrôle de nombreux procédés et technologies avancées. De la réception des matières premières au conditionnement des produits finis, en passant par le stockage et le transfert, nos solutions et produits contribuent à optimiser et fiabiliser vos process filtration.
Les process alimentaires ne sont pas moins exigeants en filtration de haute qualité. Les produits que nous proposons sont utilisés par exemple sur les sucres, les farines, les produits laitiers, les huiles, arômes alimentaires et les vinaigres, ainsi que dans de nombreuses autres applications.
Nous traitons également les intermédiaires clés que sont les utilités (eaux, gaz, vapeur), les systèmes de nettoyage en place (NEP) et de stérilisation en place (SEP), les systèmes d'air comprimé et les applications de conditionnement.
L’eau est un élément important du process filtration, utilisée pour le nettoyage, le rinçage ou dans la production. Les fabricants de produits agroalimentaires utilisent notamment des filtres spécifiques pour la rétention de particules et micro-organismes.

120 employés

32 M €

+95 ans d’expertise en filtration
Articles et études de cas de notre blog
Téléchargez notre livre blanc
Agroalimentaire : la filtration au coeur des procédés.
Téléchargez le livre blanc et découvrez des solutions pour l'industrie agroalimentaire
Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour accéder au téléchargement

Contactez-nous
